Алибасов раскрыл неожиданную правду о семействе Федосеевой-Шукшиной

Алибасов раскрыл неожиданную правду о семействе Федосеевой-Шукшиной

Продюсер Бари Алибасов рассказал, что здоровье его жены, известной артистки Лидии Федосеевой-Шушкиной, пошатнулось из-за ее детей, передает "Новости ЭКО" с отсылкой на dni.

Продюсер также отметил, что дети артистки часто критикуют и оскорбляют свою мать по разным причинам и из-за этого ей постоянно становится плохо с сердцем.

Как известно, у Алибасова плохие отношения с дочерьми Лидии. Семья артистки уверена, что Алибасов строит отношения с их матерью только ради наследства, хотя сам продюсера уже неоднократно заявлял, что не собирается на него претендовать.

Стоит отметить, что главной виновницей плохого самочувствия Лидии Алибасов назвал младшую дочь Ольгу Шукшину.

"Недавно мне звонит Ольга и требует, чтобы отказался от прав на недвижимость мамы…. Или я тебя растопчу. Я на тебя столько грязи вылью, тебе мало не покажется", - признался Бари.

Алибасов отметил, его супруга Лидия тоже подтвердила, что в больнице она оказалась именно из-за Ольги.

"Она сказала, что в больницу ее загнала Оля", - сказал продюсер.

По словам Алибасова, Ольга настолько переживает, что наследство достанется не ей, портому готова на любые меры, чтобы завладеть имуществом матери, даже ценой ее здоровья.

Алибасов раскрыл неожиданную правду о семействе Федосеевой-Шукшиной

Как ранее передавал "Новости ЭКО", Алибасов поразил неожиданным признанием о браке с Федосеевой-Шукшиной. Также известно, что дочь Шукшиной сделала шокирующее признание об интимной связи 80-летней матери с Алибасовым.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

7 сентября 2019 года отмечается Тит Листопадник СМИ рассказали, кто, сколько и на чем зарабатывают в "Уральских пельменях" Эксперты: рубль в мае ждут неприятности Волочкова показала танец, за который не стал платить мэр Анапы "Одна сломалась - и моста нет": раскрыта главная уязвимость Крымского моста

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций