Александер ЧЕФЕРИН: «Павелко — очень сильный лоббист»

Александер ЧЕФЕРИН: «Павелко — очень сильный лоббист»

Президент УЕФА Александер Чеферин прокомментировал свой визит в Украину.

«Мне очень приятно находиться в Украине. И не только потому, что Украина — действующий член УЕФА, с которым мы сотрудничаем, а сборная Украины U-20 является действующим чемпионом мира. Для меня большая честь встретиться с легендами украинского футбола и олимпийской легендой Сергеем Бубкой. Спасибо за приглашение, всегда очень приятно приезжать сюда.

Суперкубок УЕФА? В УЕФА действует практика, согласно которой победу одерживает та заявка, которая будет лучшей. Если вы развиваете инфраструктуру, то сможете провести турниры большого значения. Ваша работа по развитию спортивной инфраструктуры и развитию массового футбола достигла определенных успехов. Но не менее важным является то, что в Украине есть замечательный лоббист в Исполнительном комитете УЕФА — Андрей Павелко. Это очень сильный представитель», — отметил Чеферин.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Звезда "Уральских пельменей" Юлия Михалкова станет "феей-крёстной" для пятерых выпускниц "Обезьяна" и "ходячее чучело": экс-стилист Пугачевой унизил жену Петросяна “Копия Киркорова”: Стоцкая показала новое фото 9-летнего сына 17 октября 2019 года отмечается Ерофеев день Фото обмелевшего за 100 метров от берега дна Азовского моря потрясло Сеть

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций