Александер ЧЕФЕРИН: «Павелко — очень сильный лоббист»

Александер ЧЕФЕРИН: «Павелко — очень сильный лоббист»

Президент УЕФА Александер Чеферин прокомментировал свой визит в Украину.

«Мне очень приятно находиться в Украине. И не только потому, что Украина — действующий член УЕФА, с которым мы сотрудничаем, а сборная Украины U-20 является действующим чемпионом мира. Для меня большая честь встретиться с легендами украинского футбола и олимпийской легендой Сергеем Бубкой. Спасибо за приглашение, всегда очень приятно приезжать сюда.

Суперкубок УЕФА? В УЕФА действует практика, согласно которой победу одерживает та заявка, которая будет лучшей. Если вы развиваете инфраструктуру, то сможете провести турниры большого значения. Ваша работа по развитию спортивной инфраструктуры и развитию массового футбола достигла определенных успехов. Но не менее важным является то, что в Украине есть замечательный лоббист в Исполнительном комитете УЕФА — Андрей Павелко. Это очень сильный представитель», — отметил Чеферин.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Татарстане задержали вора в законе Рашида Стамбульского "Психанул": Шепелев остался на "Первом канале" "Вырежем всю семью": Плющенко пытались облить кислотой сумасшедшие фанатки "Куплю тебе и общагу, и пацанов": номер "Уральских пельменей" про сына чиновника стала хитом в Сети "У папы сейчас мозг пятилетнего ребенка": видео из больницы с Алибасовым ужаснуло фанатов

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций