Александер ЧЕФЕРИН: «Павелко — очень сильный лоббист»

Александер ЧЕФЕРИН: «Павелко — очень сильный лоббист»

Президент УЕФА Александер Чеферин прокомментировал свой визит в Украину.

«Мне очень приятно находиться в Украине. И не только потому, что Украина — действующий член УЕФА, с которым мы сотрудничаем, а сборная Украины U-20 является действующим чемпионом мира. Для меня большая честь встретиться с легендами украинского футбола и олимпийской легендой Сергеем Бубкой. Спасибо за приглашение, всегда очень приятно приезжать сюда.

Суперкубок УЕФА? В УЕФА действует практика, согласно которой победу одерживает та заявка, которая будет лучшей. Если вы развиваете инфраструктуру, то сможете провести турниры большого значения. Ваша работа по развитию спортивной инфраструктуры и развитию массового футбола достигла определенных успехов. Но не менее важным является то, что в Украине есть замечательный лоббист в Исполнительном комитете УЕФА — Андрей Павелко. Это очень сильный представитель», — отметил Чеферин.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Правительство назвало потенциально опасных для человека собак Студенты из Ангарска разыграли ограбление кафе ради лайков "Пчёлка Цойка к полёту готова": Анита Цой ради батла пошла на "смерть" в костюме пчелы 5 июля 2019 года отмечается Ульянин день СМИ: Коломойский отправил в Москву посланников для заключения мира с Украиной

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций