​У Зеленского раскрыли подробности телефонных переговоров с Путиным

​У Зеленского раскрыли подробности телефонных переговоров с Путиным

Со слов высокопоставленного чиновника, диалог проходил на равных условиях в конструктивном ключе. Об этом он сообщил в своем интервью украинским СМИ по итогам обмена заключенными между Москвой и Киевом, передает "Новости ЭКО".

"Это был равный разговор двух президентов... Я думаю, что, если бы не было конструктивного диалога между президентами, не произошло бы освобождения", — рассказал Ермак.

Он подчеркнул, что все ранее достигнутые договоренности между Зеленским и Путиным были реализованы, а каких-либо изменений или отклонений в данной ситуации не было.

Напомним, что 7 сентября по инициативе украинской стороны состоялся телефонный разговор между Путиным и Зеленским, в ходе которого была достигнута договоренность по обмену заключенными между обеими странами.

Ранее сообщалось, что Киев устроил новую провокацию в Донбассе после обмена заключенными.

Также в США заявили, что хотят еще обмена заключенными между РФ и Украиной.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Директор "Новой волны" и адвокат прокомментировали скандал с Киркоровым 26 мая 2019 года отмечается праздник Лукерья Комарница Гибель журналиста Сергея Доренко попала на видео "Не всю помойку несем домой": продюсер Витаса ответил Харламову "Позорище": на "России 1" в телеэфире вырезали из песни Би-2 слово "протесты"

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций