​"Рожать надо вовремя", - Королева резко высказалась о беременности после 40 лет

​

Как сообщалось ранее, Наташа Королева в очередной раз доказала, что она женщина без комплексов, признавшись в любви к еде и своему мужу Тарзану в программе "Ты не поверишь" на "НТВ". На этом признания певицы не закончились, передает Российский Диалог.

Журналистка предложила ей родить, мол, "если рожать часто, он (климакс) позже наступает".

"Ну не факт, не факт, вообще роды в позднем возрасте – большой стресс для организма. Рожать надо вовремя, хотя бы до 40. Я думаю, что буду ждать уже внуков", - призналась вечно молодая исполнительница.

Оснований для таких ожиданий у 46-летней матери пока нет, ее сын Архип вернулся в Россию, прожив с бабушкой Людмилой Порывай три года, назад ему не хочется, но и о романтике думать некогда – будет поступать на востоковедение, потому что увлекается японской культурой.

Королева уверена, что из-за загруженности сына ей пока на видать забот бабушки как минимум лет пять.

Ранее Королева удивила всех фанатов заявлением о завершении карьеры своего мужа на сцене. По ее словам, Глушко устроит прощальное шоу к своему 50-летию. Когда же пара праздновала очередную годовщину свадьбы, то певица во всеуслышание заявила, что они "сексуют и зажигают".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Женщина спасла лося от медведя Стало известно, сколько воры в законе платят за одно свидание во "Владимирском централе" "Заговор с Путиным": конгрессмена США опозорился из-за поздравления ВМС США Девушка проглотила кольцо, испугавшись грабителей которые ей приснились Проигравшая судебный процесс Лолита жестко обругала Басманный суд и ТСЖ

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций