​Пираты отпустили российских моряков, захваченных летом у берегов Камеруна - СМИ

​Пираты отпустили российских моряков, захваченных летом у берегов Камеруна - СМИ

Стоит отметить, что освобожденные моряки прибыли пока в Германию, передает Новости ЭКО со ссылкой на "РИА Новости" и источник в компании-работодателе.

На данный момент нет никакой информации о том, когда россияне смогут вернуться на родину. Со слов собеседника агентства, это может произойти на будущей неделе.

Кроме того, он уточняет, что все три моряки здоровы и готовятся к возвращению домой.

Добавим, что 15 августа в районе камерунского порта Дуала неизвестные атаковали грузовое судно "Мармалайта", следовавшее под флагом Антигуа и Барбуды. Пираты захватили восемь членов экипажа, трое из которых - граждане России.

Как сообщал ранее Новости ЭКО, координатор в РФ Международной федерации транспортных рабочих Сергей Фишов заявил, что угрозы жизни российским гражданам нет.

Напомним, что грузовое судно "Мармалайта", следовавшее под флагом Антигуа и Барбуды принадлежит датской компании "Ультрабалк".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

21 августа 2019 года отмечается Мирон Ветрогон 3 мая 2019 года отмечается праздник Окликание предков Эксперты назвали справедливый курс рубля на 2019 год Утопили в крови: в Туве две сестры убили малышей и зарезали их родителей "Космическая женщина": Вера Брежнева с глубоким декольте возбудила Сеть эротичным фото на диване

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций