​Пираты отпустили российских моряков, захваченных летом у берегов Камеруна - СМИ

​Пираты отпустили российских моряков, захваченных летом у берегов Камеруна - СМИ

Стоит отметить, что освобожденные моряки прибыли пока в Германию, передает Новости ЭКО со ссылкой на "РИА Новости" и источник в компании-работодателе.

На данный момент нет никакой информации о том, когда россияне смогут вернуться на родину. Со слов собеседника агентства, это может произойти на будущей неделе.

Кроме того, он уточняет, что все три моряки здоровы и готовятся к возвращению домой.

Добавим, что 15 августа в районе камерунского порта Дуала неизвестные атаковали грузовое судно "Мармалайта", следовавшее под флагом Антигуа и Барбуды. Пираты захватили восемь членов экипажа, трое из которых - граждане России.

Как сообщал ранее Новости ЭКО, координатор в РФ Международной федерации транспортных рабочих Сергей Фишов заявил, что угрозы жизни российским гражданам нет.

Напомним, что грузовое судно "Мармалайта", следовавшее под флагом Антигуа и Барбуды принадлежит датской компании "Ультрабалк".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тарасов нелепо оправдался после откровений Бузовой о насилии и собственных угроз "дать леща" "Краснодар" потерпел разгромное поражение в матче с "Базелем" со счетом 0:5 Премьер-министр Украины покинул свой пост «Секс у нас был, но кто убил не знаю»: обвиняемый в убийстве экс-глава Раменского района предоставил алиби Бульдог впал в истерику из-за мяча для фитнеса

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций