​"О существовании Заворотнюк вы когда в последний раз вспоминали?" – слова Лены Миро о тяжелобольной актрисе заставили замолчать всех

​

Новость об опухоли мозга у Анастасии Завортнюк поразила всю Россию, долетев до поклонников заграницей. Пока нет официальных заявлений от семьи актрисы, но ясно, что шансов у нее очень мало, такое мнение высказал уже не один нейрохирург. Как сообщалось ранее, родные звезды сериалов находятся в больнице, рядом с ней. Ее знакомые продолжают надеяться, что сообщения о ее болезни будут опровергнуты и все окажется не так критично. Тем временем скандальный блогер Лена Миро решила раскритиковать СМИ, а заодно и читателей, которые обращают внимание на актеров и актрисы, когда те страдают от горя, болезни или последствий аварии, передает Новости ЭКО со ссылкой на ее блог.

"Давайте начистоту: ни Началова, ни Заворотнюк не интересовали ни вас, ни СМИ до того, как серьезно заболели", - обвинила всех Миро.

Блогер задала вопрос, почему подобные новости для людей, как "мед", на который читатели летят, словно "мухи".

Напомним, 14 сентября стало известно, что актриса чувствует себя хуже, поэтому медики пошли на решение, которое у многих вызвало непонимание – прекратили интенсивную терапию.

Позже эксперт объяснил, что для Заворотнюк могли прекратить интенсивную терапию в случае, если от лекарств ей становится только хуже.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виктория Исакова снова ждет ребенка Российские биатлонисты выступят в масс-старте на этапе Кубка мира в Германии "По стопам Диденко: Волочкова взбесила Сети, устроив вечеринку с сухим льдом Сеть умилило архивное видео со съемок «Гарри Поттера» Отец брошенных в Шереметьево детей объяснил свой поступок

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций