​Маркл подняла на уши всю Великобританию: так с Елизаветой II еще никто не поступал

​Маркл подняла на уши всю Великобританию: так с Елизаветой II еще никто не поступал

По данным The Sun, королеве заявили, что ребенок Маркл и принца Гарри еще слишком мал для путешествий, однако СМИ отмечают, что новорожденный Арчи уже побывал в Ницце, передает "Российский Диалог".

Принц Уильям, Кейт Миддлтон и трое их детей, включая годовалого принца Луи, уже прилетели в Шотландию в гости к королеве. Однако второй внук королевы в этом году не посетит замок.

Однако, как отмечает The Sun, когда Кембриджи отправились в Балморал, Сассексы вместе со "слишком маленьким" Арчи сначала слетали в отпуск на Ибицу, где встречались с Элтоном Джоном. При этом они каждый раз нанимали частный самолет, что спровоцировало грандиозный скандал в обществе.

"Меган Маркл никогда не была в Балморале, и королева была разочарована, когда узнала, что Сассексы и на этот раз не приедут", - говорит источник издания.

Ранее стало известно, что Маркл бежала от собственного супруга с ребенком, а потом начала шантажировать, требуя выполнить ее ультиматум. За год пребывания в Великобритании имидж супруги принца Гарри основательно испорчен. Ее обвиняют в высокомерии, заносчивости, требовательности и игнорировании британских традиций.

Накануне стало известно, что Маркл пренебрегла еще одной принятой при дворце традицией.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Это очень страшно": Шура пожалел спивающуюся Хлебникову В Москве экстренно госпитализирован певец Юлиан Мишустин анонсировал снятие ограничений для 27 регионов РФ Cамая лохматая овца в мире умерла в Австралии Эксперты: курс рубля повел себя удивительным образом

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций