​Анастасия Заворотнюк находится в критическом состоянии: данные о здоровье актрисы

​Анастасия Заворотнюк находится в критическом состоянии: данные о здоровье актрисы

На данный момент звезда находится под постоянным наблюдением лучших врачей, ведь от тяжелой болезни у нее началось осложнение в виде опасного для жизни отека мозга, передает Новости ЭКО со ссылкой на Телеграм-канал Mash.

Медики подтверждают, что у Анастасии Заворотнюк было диагностирована последняя терминальная стадия злокачественной опухоли головного мозга.

Анастасия Заворотнюк решила лечиться в Европе, а в столичную больницу ее привезли сразу после возвращения с лечения в Польше. Про страшный диагноз они с супругом — фигуристом Петром Чернышевым — узнали в марте, сразу после появления на свет их общей дочки Милы. Сначала Заворотнюк принимала симптомы резкого недомогания за послеродовую депрессию, но потом решила сделать МРТ головного мозга, которое прояснило истинную причину плохого самочувствия актрисы.

После приговора врачей артистка прекратила все выступления и пропала из поля зрения фанатов. Тогда представитель Анастасии объяснил, что она занимается оформлением американского гражданства для своих детей. Тем не менее страшные слухи о ее болезни постоянно появлялись. Соседка звезды "Моей прекрасной няни" рассказала, что Заворотнюк сильно поправилась и ходит в косынке.

​Анастасия Заворотнюк находится в критическом состоянии: данные о здоровье актрисы

"Она ведь всегда худенькая была, статуэточка. А здесь такая полная, совсем другой человек. И волос её роскошных как будто нет, косыночка на голове. Это все от лекарств...", - объясняет соседка звезды.

Последние фотографии на своей странице в Сети Заворотнюк публиковала в апреле текущего года.

​Анастасия Заворотнюк находится в критическом состоянии: данные о здоровье актрисы

Добавим, что актриса Анастасия Заворотнюк находится в реанимации, ее состояние ухудшилось – правая часть тела частично отказала, правая рука оказалась парализованной.

Как сообщал ранее Новости ЭКО, в Сети ходят предположения, что артистка прибегла к экстракорпоральному оплодотворению, а онкологическое заболевание могло развиться после этой процедуры. Ранее от рака головного мозга умерла певица Жанна Фриске, которая незадолго до диагностирования рака также прибегала к ЭКО.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Королевой и Тарзану предложили работу на ферме 21 марта 2020 отмечается Весенний солнцеворот Названы самые хамские города России "Вернулся в родную гавань": Петросяна вновь заметили со Степаненко 18 мая 2019 года отмечается праздник Арина Капустница

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций