Зеленского призвали пожизненно обеспечить судей виллами, яхтами и машинами

Зеленского призвали пожизненно обеспечить судей виллами, яхтами и машинами

КИЕВ. 31 июля. Новости ЭКО. Украинцы призывают обеспечить пожизненно судьям, прокурорам и чиновникам достойные оклады, виллы, яхты и машины. Соответствующая петиция под номером №22/067614-эп зарегистрирована на сайте Президента Владимира Зеленского, передает Новости ЭКО.

"О судьях, прокурорах и высшем эталоне чиновников. Обеспечить достойный оклад, виллу, яхту, машину - пожизненно. В случае превышения служебных полномочий - конфискация движимых и недвижимых активов у ближних и дальних родственников и 3-х (подставных) лиц. С пожизненным сроком заключения", - отметил автор петиции Дмитрий Ерофеев.

По мнению автора петиции, нужно брать пример с Ливана. Коррупция в ноль.

"Если снимают досрочно - лишение всех привилегий и запрет на выезд. Пусть выживают как могут. Бюджету получится недешево, но крайне эффективно", - отметил автор.

Петицию было обнародовано 31 июля 2019 года, пока она набрала 22 подписи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Православные верующие встречают Светлую Пасху Sohu: российский истребитель Су-30 проиграл бой американским F-16 "Мы решили расстаться": проект "ЯнаСупер" подорвал брак Плющенко и Рудковской В ресторане Москвы нашли труп из 90-х СМИ: Путин отказался ехать к Лукашенко на открытие II Европейских игр в Минск

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций