Зеленский внес изменения в указ о диппаспорте

Зеленский внес изменения в указ о диппаспорте

КИЕВ. 12 августа. Новости ЭКО. Президент Украины Владимир Зеленский внес изменения в указ от 12 мая 2015 года № 264 "О Дипломатическом и служебном паспортах Украины", передает Новости ЭКО.

"Внести в Указ Президента Украины от 12 мая 2015 № 264 "О Дипломатическом и служебном паспортах Украины", - говорится в указе № 591/2019, который датирован 12 августа.

Новым указом с положениями о дипломатическом и служебном паспортах вносятся следующие изменения:

1) пункт 35 Положения о дипломатическом паспорте Украины, утвержденного названным Указом, изложить в следующей редакции:

"35. Элемент идентификации (оцифрованное изображение лица человека и оцифрованная подпись) вносится на странице данных в соответствии с рекомендациями ИКАО Doc 9303.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зеленский обновил состав комиссии по вопросам гражданства

Требования к оцифрованному образу лица человека устанавливаются Министерством внутренних дел Украины";

2) пункт 34 Положения о служебном паспорте Украины, утвержденного названным Указом, изложить в следующей редакции:

"34. Элемент идентификации (оцифрованное изображения лица человека и оцифрованная подпись) вносится на страницу данных в соответствии с рекомендациями IKAO Doc 9303.

Требования к оцифрованному образу лица человека устанавливаются Министерством внутренних дел Украины".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пять регионов России начали выходить из карантина "Закрою всю шарашкину контору": Сергей Лазарев шокировал заявлением накануне "Евровидения" Убитая горем Полина Гагарина в слезах выбежала из студии шоу "Голос" Эксперты сделали оперативный прогноз по курсу рубля "Не надейтесь на лучшее": пророчество старца Зосимы о незавидной судьбе Донбасса попало в СМИ

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций