Захарова напомнила Болтону, как США украли дипсобственность у России

Захарова напомнила Болтону, как США украли дипсобственность у России

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова прокомментировала заявление помощника президента США по национальной безопасности Джона Болтона, обвинившего Москву в краже гиперзвуковых технологий у Вашингтона, посоветовав ему подсчитать, сколько и каких технологий украли сами американцы.

Помощник американского президента по национальной безопасности Джон Болтон заявил, что Россия «украла» у Соединенных Штатов технологии гиперзвукового оружия. При этом он не привел ни одного доказательства своим словам, что не помешало ему обвинить Москву в использовании «американских наработок» в этой области.

Комментируя выступление Болтона, директор Департамента информации и печати Министерства иностранных дел России Мария Захарова напомнила помощнику американского лидера, как США украли объекты дипсобственности РФ, а также воровали технологии у других стран.

На своей странице в социальной сети Facebook дипломат отметила, что американские власти украли здания Генерального консульства России и резиденции Генерального консула в Сан-Франциско, российского торгового представительства в Вашингтоне, резиденции генконсула в Сиэтле и два дипломатических объекта в Мэриленде и Нью-Йорке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

8 июня 2019 года отмечается Карп Карполов Стало известно, как вору в законе диагностировали фиктивный рак онкологи и он вышел, не досидев 8 лет Невеста опозорила жениха на весь мир из-за "позорного" помолвочного кольца 18 мая 2019 года отмечается праздник Арина Капустница В Москве экстренно госпитализирован певец Юлиан

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций