Захарова напомнила Болтону, как США украли дипсобственность у России

Захарова напомнила Болтону, как США украли дипсобственность у России

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова прокомментировала заявление помощника президента США по национальной безопасности Джона Болтона, обвинившего Москву в краже гиперзвуковых технологий у Вашингтона, посоветовав ему подсчитать, сколько и каких технологий украли сами американцы.

Помощник американского президента по национальной безопасности Джон Болтон заявил, что Россия «украла» у Соединенных Штатов технологии гиперзвукового оружия. При этом он не привел ни одного доказательства своим словам, что не помешало ему обвинить Москву в использовании «американских наработок» в этой области.

Комментируя выступление Болтона, директор Департамента информации и печати Министерства иностранных дел России Мария Захарова напомнила помощнику американского лидера, как США украли объекты дипсобственности РФ, а также воровали технологии у других стран.

На своей странице в социальной сети Facebook дипломат отметила, что американские власти украли здания Генерального консульства России и резиденции Генерального консула в Сан-Франциско, российского торгового представительства в Вашингтоне, резиденции генконсула в Сиэтле и два дипломатических объекта в Мэриленде и Нью-Йорке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Словакии стартует Чемпионат мира по хоккею 2019 Поветкин и Хантер сойдутся на ринге в Саудовской Аравии 10 лучших работ с конкурса научной фотографии Royal Photographic Society 2019 Волочкова показала танец, за который не стал платить мэр Анапы Эксперт рассказал, как сильно взлетит курс доллара на следующей неделе

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций