Яна Рудковская обратилась к фанатам с серьезной просьбой касательно своего сына

Яна Рудковская обратилась к фанатам с серьезной просьбой касательно своего сына

Стоит отметить, что родители всесторонне развивают своего ребенка, который занимается фигурным катанием и участвует в модных фотосессиях, передает "Новости ЭКО".

Яна спросила мнения у своих подписчиков в Сети, на кого больше похож ее сын: "Не могу понять, на кого больше похож наш Санечка? На меня, на Евгения или на Вовку из мультика "Вовка из Тридевятого царства"?"

"Классный! Похож и на маму, и на папу) Суперсинтез!", "Он похож на будущего чемпиона мира", "На маму", "На Батурина", "На папу", "Сам на себя. Мне кажется, от родителей ничего не взял", — комментируют фолловеры.

Яна Рудковская обратилась к фанатам с серьезной просьбой касательно своего сына

Добавим, что продюсер Яна Рудковская и ее супруг фигурист Евгений Плющенко изгнали из своего дома полтергейст, который поселился в комнате их сына Саши.

Как сообщал ранее "Новости ЭКО", недавно шестилетний сын российского продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко Саша оказался в больнице, куда его доставили прямо с тренировки.

Напомним, что сын Плющенко и Рудковской попал в пятерку самых красивых детей мира.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Инну Чурикову обокрали на 250 тысяч рублей в аэропорту Мадрида Гигантского посланника зловещей Нибиру засняли рядом с МКС и в небе над Лондоном "Вернули Крым, вернём и Купера!": Гарик Харламов затроллил Леди Гагу "совместным" хитом с Гузеевой "Жарко!": видео с полуобнаженными сотрудницами "Белмаша" возмутило Сеть  Кристина Орбакайте сломала ногу, прервав концертную деятельность

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций