"Я делала ее на раз-два", - фигуристка Губанова внезапно обвинила Загитову в допинге

Невероятные успехи олимпийской чемпионки Алины Загитовой, несомненно, вызывают зависть у других фигуристок, но не все решаются выплескивать эмоции наружу и придавать огласке свои далекоидущие выводы, сообщает "Новости ЭКО".

Однако есть и те, кто не боится резких публичных заявлений. Так, например, далеко не самая известная российская фигуристка Анастасия Губанова, похоже, решила напомнить о себе, но не за счет ярких выступлений на льду, а обсуждением более удачливой соперницы.

Спортсменка назвала незаслуженной золотую медаль Загитовой на Олимпийских играх в Южной Корее и предположила, что чемпионка достигла прогресса благодаря допингу.

"В позапрошлом сезоне я ее делала на раз-два, а потом она как-то за лето просто выстрелила, хотя была у того же тренера – Этери Тутберидзе. Может, стала больше работать, а может и химия", - цитирует фигуристку "Спорт-Экспресс".

Несмотря на то, что спортсменка не употребила в своем высказывании слово "допинг", болельщики именно так расшифровали слово "химия".

На странице Губановой в "Инстаграме" они выражают свое недовольство услышанным и считают, что таким образом фигуристка решила попиариться за счет олимпийской чемпионки.

"Бедная девочка, решила попиариться за счет олимпийской чемпионки. Хоть каким-то образом вызвать к себе интерес, ведь катания никакого нет - одна зависть.

Ищет причины своих неудач в победе Алины. Но, пока Настя себя жалела, Алина тренировалась, не жалея себя.

Только один раз на 1 этапе КР в сезоне 2015-16 ты получила баллов больше, чем она, все остальные ваши очные встречи остались за Загитовой. К чему весь этот пафос?" - пишут в комментариях.

Напомним, обвинившая группу Тутберидзе в допинге российская фигуристка Анастасия Шаботова "сбежала" на Украину.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россиянин использовал Тарантино для рекламы своей квартиры Эксперты: курс рубля остался без поддержки Россиян ограничат в попытках накопить пенсию СМИ выяснили размер наследства Юлии Началовой СМИ: у главы отдела полиции, руководившего задержанием Голунова, нашли землю на 70 млн

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций