Ханс ВАНАКЕН: «Мы плохо начали матч с Динамо»

Ханс ВАНАКЕН: «Мы плохо начали матч с Динамо»

Полузащитник «Брюгге» Ханс Ванакен подвел итоги ответного матча с «Динамо» (3:3) в рамках 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов.

«Это был изнурительный матч с хорошим результатом. Было очень жарко, и мы плохо начали поединок. Мы пропустили быстрый гол, чего хотели избежать. Но за пять минут до перерыва нам удалось сравнять счет. Это был идеальный момент, вы видели, как «Динамо» теряло веру в себя.

Мы хотели не пропустить в первые 15 минут второго тайма, но пропустили вновь. Тем не менее, мы хорошо отреагировали на этот гол, взяв игру под контроль. Это было ключом к достижению нужного результата», — отметил Ванакен после матча.

В первом поединке «Брюгге» обыграл «Динамо» со счетом 1:0.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Вокруг разбросаны мины": переговоры спасателей после взрывов в Дзержинске попали в Сеть Эксперты: неделя станет судьбоносной для курса рубля "Она сама его провоцировала": убийца девушки в Раменском ранее пытался утопить ее в бассейне "КавалЭры навалили на полу": Гарик Харламов сразил "интеллигентной" песней о ситуации в России 11 июня 2019 года отмечается праздник Феодосия Колосяница

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций