"Тамбов" - "Арсенал". Прямая онлайн-трансляция матча 4-го тура РПЛ

Несмотря на тяжелейший старт «Тамбов» довольно неплохо вышел из ситуации. Новичок РПЛ не допустил разгрома в матче с «Зенитом», хотя и проиграл со счетом 2:1. Во втором туре клуб встречался с «Локомотивом» и проиграл ему с аналогичным счетом.

Настоящим сюрпризом стал результат матча со «Спартаком». «Волки» неожиданно обыграли «красно-белых» 2:0, причем подопечные Александра Григоряна смотрелись очень даже неплохо.

Таким образом, после 3 туров «горожане» имеют 3 набранных балла. Также им ужалось слегка улучшить разницу голов в лучшую сторону. Теперь у команды 4 забитых и 4 пропущенных мяча.

«Арсеналу» последние 2 недели дались очень нелегко, поскольку команде пришлось играть среди недели в Лиге Европы, где гости, кстати, «всухую» проиграли «Нефтчи». Дома «канониры» потерпели поражение со счетом 0:1, а на выезде им забили 3 безответных мяча.

«Пушкари» будут явно слабее «Тамбова» в плане физических кондиций, поэтому коллектив может сыграть вторым номером в зависимости от ситуации. Все-таки помимо «Нефтчи» в прошлом туре РПЛ команда встречалась с «Ростовом» и поединок получился для футболистов Игоря Черевченко довольно энергозатратным.

Напомним, что в 3 туре чемпионата «Арсенал» проиграл дома «Ростову» со счетом 2:3. Перед этим «красно-желтые» заработали 3 балла в игре с «Крыльями Советов» (2:3). На старте турнира «оружейники» сыграли вничью с московским «Динамо» (1:1).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Не надейтесь на лучшее": пророчество старца Зосимы о незавидной судьбе Донбасса попало в СМИ 1 июня 2019 года отмечается праздник Иоан Долгий Эксперты рассказали о причинах обвала курса доллара Студенты из Ангарска разыграли ограбление кафе ради лайков 28 июля 2019 года отмечается Кирик и Улита

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций