"Такая толерантная": Захарова взорвала Сеть, станцевав лезгинку

22.08.2019 21:07

Официальный представитель МИД России Мария Захарова станцевала лезгинку на молодежном форуме "Машук-2019" в Пятигорске.

По данным ведомства, Захарова посетила секцию обучения кавказским танцам на полях Северо-Кавказского молодёжного образовательного форума «Машук» в Пятигорске. Там под аплодисменты окружающих вышла в центр круга танцевать в паре с профессиональным танцором.

Отметим, что пользователи Сети неоднозначно восприняли творческую инициативу Захаровой. Одни раскритиковали, посчитав, что таким образом внешнеполитическое ведомство теряет свое "лицо", другие знфбсгфц же оценили рвение Захаровой к танцу.

"Тот случай когда отвратительно абсолютно всё - и лезнигка и Захарова и само мероприятие", "Самый раз в балагане выступать, а не в миде", "Профессор Преображенский - "А Захарова там еще танцует ?", "Какая же отвратительная баба", - пишут хейтеры.

"Такая толерантная", "Красотка! )", "Мария, Вы супер!!!" , - ратуют пользователи Сети.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В России обнаружены два новых долларовых миллиардера 12 июня 2019 года отмечается Змеиный праздник Треть людей исчезнет: пророчество знаменитого астролога Парцельса о Третьей мировой войне попало в СМИ "Копия молодой Брежневой": фото любовницы Меладзе сравнили с его женой Саратов простился с убитой рецидивистом 9-летней Лизой Киселевой (ВИДЕО)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций