Суд вынес вердикт в отношении Любови Соболь

Суд вынес вердикт в отношении Любови Соболь

Щербинский суд Москвы оштрафовал на 300 тысяч Любовь Соболь за повторное нарушение правил проведения массовых мероприятий, передает "Новости ЭКО" со ссылкой на РИА "Новости".

"Суд признал ее виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 8 статьи 20.2 КоАП", - сообщили агентству в пресс-службе суда.

Тем временем "Интерфакс" со ссылкой на слова адвоката Соболь Ивана Сустина сообщает, что оппозиционерку везут в Следственный комитет для допроса по делу о массовых беспорядках во время незаконного митинга в Москве 27 июля.

Соболь была задержана в субботу, 3 августа, в Москве перед началом несогласованной акции в поддержку незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму.

Всего в ходе незаконного митинга в столице задержаны около 600 человек. Среди них оказался и известный российский актер Александр Паль.

Позже актер сообщил в социальных сетях, что его отпустили.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Затравленная в сети за "голые" фото экс-сотрудница МВД сбежала из России  "Пришел срок!": директор Началовой раскрыла засекреченные материалы о певице Запоминающиеся исторические фотографии Женщина получила ответ на свое письмо в бутылке почти полвека спустя Мужчина с ножом напал на прихожан Храма Святителя Николая в Москве

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций