Суд разрешил допросить Порошенко на полиграфе

Суд разрешил допросить Порошенко на полиграфе

КИЕВ. 13 августа. Новости ЭКО. Следователи Государственного бюро расследований получили судебное разрешение на допрос пятого Президента Украины Петра Порошенко с применением детектора лжи. Об этом сообщила Новости ЭКО пресс-секретарь ведомства Анжелика Иванова.

"Есть решение суда о возможности применения полиграфа во время допроса (пятого Президента Украины Петра Порошенко - ред.)", - сообщила Иванова.

По ее словам, применение полиграфа возможно лишь с согласия допрашиваемого лица.

"Допрос не может быть проведен публично, учитывая тайну досудебного расследования. Любой допрос это не публичное действие, поэтому проведение его в прямом эфире в принципе невозможно", - отметила она, отвечая на вопрос возможно ли провести допрос в эфире телеканала "Прямой".

Напомним, в Государственном бюро расследований не исключают, что следующий допрос пятого Президента Украины Петра Порошенко будет проведен с применением полиграфа.

Как сообщал Новости ЭКО, пятый Президент Украины Петр Порошенко готов ответить на вопросы Государственного бюро расследований на детекторе лжи в прямом эфире, так как не доверяет следствию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

30 мая 2019 года отмечается праздник Евдокия Свистунья СМИ: Третья мировая война может разразиться из-за британских моряков-наркоманов Мужчина с ножом напал на прихожан Храма Святителя Николая в Москве В Омской области бывший зэк изнасиловал дочь на глазах у отца "Ближе к народу": безработица заставила Тарасова пересесть на метро

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций