СМИ восстановили пугающую картину хладнокровного убийства Исаенковой

СМИ восстановили пугающую картину хладнокровного убийства Исаенковой

У Андрея Кулакова, задержанного по подозрению в убийстве Евгении Исаенковой, предположительно, мог быть сообщник. Об этом сообщает “Росбалт”, ссылаясь на источник в правоохранительных органах, передает “Новости ЭКО”.

Под ногтями Исаенковой были найдены следы ДНК, которые совпали с ДНК бывшего главы Раменского района Подмосковья. По информации СМИ, их обоих связывали любовные отношения.

Со слов анонимного собеседника издания, женщину могли задушить кабелем для зарядки смартфона. По версии следователей, убийца ждал свою жертву в кустах, поскольку машина Исаенковой хорошо освещалась и частично попадала в зону видимости камеры наружного наблюдения.

Женщина подошла к преступнику и поговорила с ним. После этого злоумышленник начал душить Исаенкову шнуром и одновременно прикрывать ей рот с носом. Затем убийца положил тело жертвы в машину и скрылся.

Недавно в СМИ появилась информация о том, что убитая Исаенкова была больна ВИЧ.

Ранее Кулаков выразил недоумение в связи с попаданием в список подозреваемых и рассказал о характере Исаенковой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На шоу Малахова вскрылись неожиданные детали убийства любовницы экс-главы Раменского района Порошенко признал поражение на выборах президента Украины Какая страна спасется в Третьей мировой войне - озвучено пророчество старца Ионы В Сети опубликовали видео летящего "поезда" из 60 спутников SpaceX Анджелина Джоли вышла в свет с новой увеличенной грудью и без белья (ФОТО)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций