СМИ рассказали о жертвах в результате нападения боевиков на российскую авиабазу "Хмеймим" – подробности

СМИ рассказали о жертвах в результате нападения боевиков на российскую авиабазу

5 августа боевики выпустили три реактивных снаряда в направлении базы "Хмеймим" в Сирии. Об этом сообщает ТАСС, передает “Новости ЭКО”.

По данным агентства SANA, террористы обстреляли окрестности российской военной базы в провинции Латакия, в результате чего есть погибшие и серьезный материальный урон.

В Минобороны РФ заявили, что снаряды боевиков упали на населенный пункт Руайсэд Афиф, а российская авиабаза и находящиеся на ней военные никак не пострадали. В оборонном ведомстве также пояснили, что речь идет не о погибших, а о пострадавших. Ими оказались четыре местных жителя, которые получили ранения в ходе обстрела. Сама база "Хмеймим" работает в плановом режиме.

Несколькими днями ранее на базе сирийских ВВС в провинции Хомс прогремел взрыв, жертвами которого стали 20 военнослужащих армии САР.

Как сообщалось ранее, авиация ВКС РФ уничтожила технику боевиков в сирийской провинции Идлиб.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Карантинные" снимки Лободы с дочками умилили Сеть "Вернули Крым, вернём и Купера!": Гарик Харламов затроллил Леди Гагу "совместным" хитом с Гузеевой Жена и сын вора в законе Шакро Молодого слегли с коронавирусом в больницу "Проехала через Москву - и мне больно": столицу могут закрыть на карантин Трамп сообщил о ликвидации сына Усамы бен Ладена

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций