Реакцией на визит Путина в Крым Украина шлет Западу «сигналы о помощи»

Реакцией на визит Путина в Крым Украина шлет Западу «сигналы о помощи»

Представитель Донецкой народной республики в Ростовской области Эдуард Попов назвал «чисто информационным ходом» протест МИД Украины в связи с поездкой российского лидера Владимира Путина в Крым, который вряд ли принесет значимые результаты.

Ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья, представитель Донецкой народной республики в Ростовской области Эдуард Попов прокомментировал реакцию Министерства иностранных дел Украины на визит президента России Владимира Путина в Крым. В интервью ФБА «Экономика сегодня» аналитик отметил, что таким образом Киев шлет Западу «сигналы о помощи», так как подобные протесты являются «проявлением политического бессилия».

Попов подчеркнул, что подобными действиями Киев пытается как можно чаще напоминать международному сообществу, что украинские власти по-прежнему помнят о том, что произошло пять лет назад. Эксперт добавил, что, по мнению киевского руководства, Соединенные Штаты и Европа обязательно должны услышать и отреагировать на этот «крик о помощи».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Будто «Дом-2» посмотрела»: новое шоу Собчак раскритиковали в Сети Эксперты: курс рубля забрел в "тихую гавань" СМИ: на борту разбившегося в Конго самолета мог находиться бизнесмен Пригожин Астролог Павел Глоба Глоба назвал 5 знаков Зодиака, которых ждет достаток в 2020 году Эксперты: курс доллара готовится к обвалу

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций