Разумков не считает земельную реформу первоочередным вопросом новой ВР

05.08.2019 11:56

Разумков не считает земельную реформу первоочередным вопросом новой ВР

КИЕВ. 5 августа. Новости ЭКО. Земельная реформа — это не первоочередной вопрос нового парламента Украины и в то же время важный вопрос, который нужно будет решать. Об этом заявил лидер партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков в интервью изданию "Коммерсант", передает Новости ЭКО.

Так, на вопрос о том, в какой очередности будут решаться поставленные задачи, он согласился, что в первую очередь, в частности, необходимо назначить правительство.

"Кадровые назначения, да, это понятно. Это обязательная составляющая. А дальше вы увидите. Мы не будем затягивать с тем пакетом предложений, с которым мы выступим в Верховной Раде", - сказал Разумков.

Говоря о земельной реформе, лидер партии отметил, что "это не первоочередной вопрос, но это важный вопрос, который нужно будет решать".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: в Москве бюджетников заставляют голосовать за поправки к Конституции Евгений Петросян шокировал поклонников фотографиями из спортзала В Москве задержана россиянка за вывод за рубеж 1 млрд рублей Новые обвинения в допинге могут лишить Россию поездки на две Олимпиады Названа возможная дата голосования по поправкам в Конституцию

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций