Пугачева в таком виде не была замечена уже несколько лет - кадры, поразившие Сеть

Пугачева в таком виде не была замечена уже несколько лет - кадры, поразившие Сеть

В официальном микроблоге "Инстаграм" наследницы Аллы Пугачевой Лизы Галкиной появилась новая фотография, на которой запечатлена ее звездная мама в свои не лучшие для фигуры времена, передает "Новости ЭКО".

Стоит отметить, что этот кадр был сделан пару лет назад и тогда Алла Борисовна еще не выглядела так прекрасно, как сейчас. Многие пользователи Сети отметили, что она сама на себя не похожа на этом снимке.

Все привыкли видеть кумира в отличной форме, поэтому не многим пришлась по вкусу такая фотография Примадонны.

"И пусть сплетники за моей спиной станут ожогом на вашем языке", - так подписана фотография Примадонны в микроблоге Лизы Галкиной.

Пугачева в таком виде не была замечена уже несколько лет - кадры, поразившие Сеть

Отметим, что в этом году Алла Борисовна отметила свое 70-летие. Любимый многими кумир на сегодняшний день выглядит прекрасно, и ее фигуре могут позавидовать многие звезды.

Как ранее передавал "Новости ЭКО", Пугачеву и Вайкуле подняли на смех из-за видео, выложенного в Сеть Галкиным. Также известно, что такой Пугачеву не видели никогда: Примадонна не на шутку взволновала Сеть - кадры.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ольгу Орлову раскритиковали из-за фотографии в купальнике В ЦБ РФ объявили об укреплении курса рубля Во Владивостоке 11-классники устроили "БДСМ-выпускной", вынудив уволиться директора школы "Проект "Буратино": СБУ заподозрило Зеленского в финансировании людьми Суркова СМИ: у главы отдела полиции, руководившего задержанием Голунова, нашли землю на 70 млн

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций