Пугачева в таком виде не была замечена уже несколько лет - кадры, поразившие Сеть

Пугачева в таком виде не была замечена уже несколько лет - кадры, поразившие Сеть

В официальном микроблоге "Инстаграм" наследницы Аллы Пугачевой Лизы Галкиной появилась новая фотография, на которой запечатлена ее звездная мама в свои не лучшие для фигуры времена, передает "Новости ЭКО".

Стоит отметить, что этот кадр был сделан пару лет назад и тогда Алла Борисовна еще не выглядела так прекрасно, как сейчас. Многие пользователи Сети отметили, что она сама на себя не похожа на этом снимке.

Все привыкли видеть кумира в отличной форме, поэтому не многим пришлась по вкусу такая фотография Примадонны.

"И пусть сплетники за моей спиной станут ожогом на вашем языке", - так подписана фотография Примадонны в микроблоге Лизы Галкиной.

Пугачева в таком виде не была замечена уже несколько лет - кадры, поразившие Сеть

Отметим, что в этом году Алла Борисовна отметила свое 70-летие. Любимый многими кумир на сегодняшний день выглядит прекрасно, и ее фигуре могут позавидовать многие звезды.

Как ранее передавал "Новости ЭКО", Пугачеву и Вайкуле подняли на смех из-за видео, выложенного в Сеть Галкиным. Также известно, что такой Пугачеву не видели никогда: Примадонна не на шутку взволновала Сеть - кадры.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бельгийцы разгромили сборную России в отборочном матче ЧЕ-2020 Умер известный шансонье Вилли Токарев "Огнетушитель в руки": Мария Захарова взорвала Сеть фото в угрожающей позе "99% мужиков делали это?": Семака затравили за удаленный пост с "наездом" на РФС из-за Кокорина Эксперты: курс рубля упадет к осени

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций