Президенту Грузии предложили «порыдать» над «российской оккупацией» вместе с Порошенко

Президенту Грузии предложили «порыдать» над «российской оккупацией» вместе с Порошенко

В Сети отреагировали на заявление грузинского лидера Саломе Зурабишвили о территориальной целостности страны, посоветовав ей отправиться на Украину и разделить свои «переживания» на этот счет с Петром Порошенко и Михаилом Саакашвили.

Президент Грузии Саломе Зурабишвили назвала Россию «врагом и оккупантом» и пообещала «восстановить территориальную целостность» республики, подразумевая Абхазию и Южную Осетию. С таким заявлением глава государства выступила в день годовщины атаки грузинских военных на Цхинвал, которая состоялась 8 августа 2008 года. По словам Зурабишвили, именно тогда российские войска якобы начали операцию против Грузии с целью принуждения ее к миру.

Пользователи Сети отреагировали на выступление президента Грузии и предложили ей «порыдать» над «российской оккупацией» вместе с экс-главой Украины Петром Порошенко и бывшим грузинским лидером Михаилом Саакашвили. Как отметила журналист и микроблогер Юлия Витязева на своей странице в социальной сети Twitter, Зурабишвили стоит «мотануть на Украину», встретиться там с вышеуказанными политиками, «забиться в угол» и плакать под грустную песню «Осетия, Крым, Донбасс — наш».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Готовы платить за любовников»: Виктор Дробыш раскрыл позорные тайны шоу-бизнеса "Лошадиное хлебало": Харламов и Галустян публично унизили Ревву Изображавший муки после столкновения футболист внезапно «исцелился» Александр Невзоров выступил на подтанцовке у Шнурова «Нравится позориться без сисек»: беременная Собчак вывалила округлившийся живот перед камерой

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций