Президент Ирана Рухани красиво “потроллил” США в ответ на санкции: Трамп будет в ярости

Президент Ирана Рухани красиво “потроллил” США в ответ на санкции: Трамп будет в ярости

Хасан Рухани прокомментировал решение администрации Дональда Трампа ввести ограничительные меры против главы МИД Ирана Мохаммада Джавада Зарифа. Об этом сообщает RT, передает “Новости ЭКО”.

Глава государства посчитал американские санкции в отношении иранского министра детскими.

“Они начали совершать детские поступки”, – сказал Рухани о действиях США.

Также он уличил американцев в двойных стандартах. С его слов, Вашингтон постоянно говорит о желании вести переговоры с Тегераном, а затем вводит ограничительные меры.

Недавно Майк Помпео на фоне обострения отношений между этими странами назвал Иран угрозой и объяснил позицию Вашингтона по поводу возможной войны с Тегераном.

Ранее иранские военные пригрозили уничтожить Израиль в случае проявления американской стороной агрессии в отношении их родины.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Загорать можно у тёти Люды на даче": признание Асмус об отдыхе без Харламова удивило Сеть После победы в финале шоу "Голос. Дети" Микеллы Абрамовой в Сети обрушились на Алсу: "Стыдно и противно" Убивший шестерых в чешской больнице стрелок покончил с собой Кристина Агилера шокировала фанатов располневшей фигурой Мощный пожар у Павелецкого вокзала в Москве: есть раненые

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций