Посол Украины в Австрии обратился к Суркову в связи с разгоном протестов в Москве

Посол Украины в Австрии обратился к Суркову в связи с разгоном протестов в Москве

КИЕВ. 3 августа. Новости ЭКО. Протесты в российской столице показывают, что “карточный домик” Кремля рано или поздно упадет. Об этом сообщает Новости ЭКО со ссылкой на Twitter посла Украины в Австрии Александра Щербы.

Глава украинской дипломатической миссии в Австрийской республике обратился к помощнику президента РФ Владислава Суркова.

“Господин Сурков, то обстоятельство, что в столице путинской державы „глубинный народ“ начинает выходить на улицы за свободу, говорит о том, что вы хоть в лепешку разбейтесь, а человеку свобода все равно нужна — и рано или поздно ваш карточный домик посыплется” , - указывается в тексте его сообщения.

Господин Сурков, то обстоятельство, что в столице путинской державы “глубинный народ” начинает выходить на улицы за свободу, говорит о том, что вы хоть в лепешку разбейтесь, а человеку свобода все равно нужна — и рано или поздно ваш карточный домик посыплется.

— olexander scherba (@olex_scherba) August 3, 2019

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты: курс рубля остался без поддержки Мяукающий гепард стал интернет-звездой На "Первом канале" выходит повторный финал шоу "Голос.Дети" Третья мировая война рассчитана по минутам: выяснилось, сколько времени займет ядерный Апокалипсис "Как после концлагеря!": подруга Быстрицкой потребовала расследовать странную смерть актрисы

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций