Политолог убежден, что возвращение России в G7 не нужно никому

Политолог убежден, что возвращение России в G7 не нужно никому

Эксперт Максим Жаров прокомментировал заявление главы французской партии «Национальное объединение» Марин Ле Пен об абсурдности противостояния возвращению России в G7, отметив, что на этой теме европейские политики пытаются эффектно появиться в средствах массовой информации.

Лидер французской партии «Национальное объединение» Марин Ле Пен назвала «абсурдной пародией на холодную войну» попытки противостояния возвращению России в G7. По мнению политика, продолжение антироссийской идеологии наносит вред странам Европы, так как является «пережитком прошлого».

Комментируя заявление Ле Пен в интервью Федеральному агентству новостей, российский политолог Максим Жаров отметил, что глава «Национального объединения» права, однако в этом вопросе существует и обратная сторона. Эксперт убежден, что сложившейся сегодня ситуации на международной политической арене возвращение России в G7 не нужно никому. Специалист подчеркнул, что развивая эту тему европейские политики пытаются показать «единство рядов, которого в реальности давно не существует».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купленное на барахолке кольцо за 800 рублей принесло пенсионерке 29 млн Звезда "Уральских пельменей" Юлия Михалкова станет "феей-крёстной" для пятерых выпускниц Сергей Скрипаль наконец вышел на связь с семьей в России "Снаряды летели с Украины": российский космонавт увидела обстрел Донбасса с борта МКС Фото со свадьбы бывшей жены Абрамовича появились в Сети

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций