Погребинский допускает, что США договорились с Зеленским насчет Порошенко

Погребинский допускает, что США договорились с Зеленским насчет Порошенко

Киевский политолог Михаил Погребинский прокомментировал возвращение бывшего президента Украины Петра Порошенко из-за границы, отметив, что политик, видимо, нужен Соединенным Штатам на территории республики.

По мнению известного эксперта в области политики, директора и основателя Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаила Погребинского, у бывшего украинского президента Петра Порошенко, видимо, есть все основания полагать, что его не посадят в тюрьму, если он принял решение вернуться на родину.

Как сообщает «Взгляд», политолог допускает, что США договорились с администрацией действующего главы бывшей советской республики Владимиром Зеленским насчет Порошенко, так как экс-президент им нужен в сложившей ситуации, чтобы корректировать курс Киева и не допустить смягчения антироссийской риторики в стране. Погребинский подчеркнул, что «американцы его прикрывают», ведь новые украинские власти пока «не демонстрирует готовности следовать указаниям» Вашингтона.

При этом эксперт отметил, что на Украине «есть много людей, которые жаждут посадить» Петра Порошенко за решетку, однако просто так это сделать не получится.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

12 мая 2019 года отмечается День жен-мироносиц Стас Костюшкин рассказал о пережитом в детстве изнасиловании Конфликт Соловьев — Гордон продолжился в Youtube и оброс взаимными оскорблениями «Ничего не отменяется»: СМИ узнали причину отъезда Ветлицкой в Испанию Нападающий «Чарльтона» исполнил ленивый пенальти

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций