Очередной кандидат КПРФ Бортко трусливо снялся с выборов, узнав о мизерной поддержке среди населения

Очередной кандидат КПРФ Бортко трусливо снялся с выборов, узнав о мизерной поддержке среди населения

Такой большой разрыв не оставлял шансов Владимиру Бортко на благоприятный исход выборов. Видимо, это и стало главной причиной побудившей его уйти. После того, как КПРФ потеряла доверие избирателей, выдвинув по своим спискам нечистоплотного бизнесмена Павла Грудинина, партия рассчитывала получить хороший результат в Петербурге при помощи кинорежиссера, но надежды не оправдались.

Предвыборная кампания Владимира Бортко запомнилась формализмом, из его уст звучала лишь критика действующей городской власти и патриотические высказывания, конкретной программы избиратели так и не услышали.

В отличие от кандидата от КПРФ Александр Беглов сделал ставку на непосредственную работу с горожанами, откликаясь на их запросы и предложения, что укрепило к нему доверие граждан. К тому же выдвижение Бортко было неоднозначно воспринято коммунистами, многие партийцы были против его кандидатуры.

Снятие кандидатуры представителя КПРФ непосредственно перед выборами наглядно демонстрирует реальную готовность оппозиции к управлению страной. Вместо реальной политической борьбы оппонент действующего градоначальника Петербурга предпочел сбежать.

Среди тех, кто продолжит борьбу за пост губернатора Северной столицы, остались врио главы города Александр Беглов, выдвиженцы «Справедливой России» Надежда Тихонова и «Гражданской платформы» Михаил Амосов.

Источник: РИА ФАН

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Директор "Новой волны" и адвокат прокомментировали скандал с Киркоровым "Ливерпуль" и "Барселона" сыграют в 1/2 финала Лиги чемпионов Стала известна судьба сбежавшего кота Алибасова, заработавшего $150 тыс за два дня Футбольный фанат выбежал на поле, опозорился и стал героем соцсетей В Чечню насильно увезли сбежавшую из дома москвичку, чтобы выдать замуж

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций