Мощный ливень превратил улицы Сочи в реки: власти приготовились к худшему – кадры

Мощный ливень превратил улицы Сочи в реки: власти приготовились к худшему – кадры

В субботу улицы и дороги Сочи затопило после сильного ливня. Об этом сообщает “Интерфакс”, передает “Новости ЭКО”.

Ранее в Санкт-Петербурге ливневая канализация не справилась с осадками, из-за чего северную столицу РФ серьезно подтопило.

В ночь на 17 августа в курортном городе выпало 70 мм осадков. 18 августа в Сочи могут быть дожди с грозами и градом. Также не исключен смерч. Помимо этого, существует риск схода селей и подъема уровня воды в реках.

Сегодня ливневки не справились с нагрузкой. В некоторых районах затопило подземные переходы. Сильнее всего затоплены Арена, Бытха, улица Горького и участок трассы Джубга - Сочи.

Власти готовятся к возможной эвакуации жителей и туристов. Экстренные службы работают в Сочи в режиме повышенной готовности.

Накануне сочинский градоначальник Анатолий Пахомов сделал важное распоряжение в связи с обрушившейся на населенный пункт непогодой.

В прошлом месяце сильный ливень спровоцировал обвал земли и появление огромной ямы на главой приморской трассе Сочи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты назвали рубль уязвимым и недооцененным В Одессе перед концертом Темниковой националисты сожгли российский флаг "Перформанс удался на славу": Шнуров написал стихи о сгоревшем Нотр-Даме 191-килограммовая женщина пожалела мужа и похудела вдвое Поветкин триумфально разгромил Фьюри в бою за титул WBA

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций