Мощный ливень превратил улицы Сочи в реки: власти приготовились к худшему – кадры

Мощный ливень превратил улицы Сочи в реки: власти приготовились к худшему – кадры

В субботу улицы и дороги Сочи затопило после сильного ливня. Об этом сообщает “Интерфакс”, передает “Новости ЭКО”.

Ранее в Санкт-Петербурге ливневая канализация не справилась с осадками, из-за чего северную столицу РФ серьезно подтопило.

В ночь на 17 августа в курортном городе выпало 70 мм осадков. 18 августа в Сочи могут быть дожди с грозами и градом. Также не исключен смерч. Помимо этого, существует риск схода селей и подъема уровня воды в реках.

Сегодня ливневки не справились с нагрузкой. В некоторых районах затопило подземные переходы. Сильнее всего затоплены Арена, Бытха, улица Горького и участок трассы Джубга - Сочи.

Власти готовятся к возможной эвакуации жителей и туристов. Экстренные службы работают в Сочи в режиме повышенной готовности.

Накануне сочинский градоначальник Анатолий Пахомов сделал важное распоряжение в связи с обрушившейся на населенный пункт непогодой.

В прошлом месяце сильный ливень спровоцировал обвал земли и появление огромной ямы на главой приморской трассе Сочи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россия завоевала "бронзу" ЧМ, обыграв Чехию по буллитам 20 июня 2019 года отмечается праздник Федот Урожайник Пьяный худрук театра клоунады «Лицедеи» сбил человека Эксперты рассказали, как санкции по делу Скрипалей уронили курс рубля "Такое показывать страшно": Захарова показала домашнее фото без макияжа

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций