Медведчук подсказал, как «оживить» украинскую экономику

Медведчук подсказал, как «оживить» украинскую экономику

Украинский политик Виктор Медведчук считает, что Киеву необходимо пересмотреть условия зоны свободной торговли с Европейским союзом, чтобы в стране появились рабочие места и началось наполнение доходной части бюджета.

Комментируя ситуацию в финансовой сфере Украины, руководитель политсовета украинской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук подсказал Киеву, как «оживить» экономику страны. На своей странице в микроблоге Twitter политик написал, что для этого необходимо внести изменения в соглашении о свободной торговле с Евросоюзом.

Политик не сомневается, что новым украинским властям стоит взять именно этот курс, чтобы исправить ситуацию, сложившуюся в стране в последние пять лет.

Ранее Виктор Медведчук назвал диалог с Россией единственным возможным решением газового вопроса. По его мнению, направить развитие экономики страны в позитивное русло возможно только в рамках конструктивных переговоров с Москвой и принятия предлагаемых российской стороной условий по новому договору.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Черт побери, что это было?»: Трампа разгневало присуждение «Оскара» «Паразитам» Новоиспеченный миллионер продолжает жить в трейлере и работать трактористом Максим Галкин сообщил о своем «похищении инопланетянами» 7 января 2020 года отмечается Рождество Христово Синоптики рассказали, когда в Москву вернется тепло

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций