Массовый расстрел в Огайо: известна судьба напавшего стрелка и его сестры

Массовый расстрел в Огайо: известна судьба напавшего стрелка и его сестры

Внимание! Новость содержит материалы, относящиеся к категории 18+.

Коннор Беттс ответственен за массовое убийство людей в американском городе Дейтон. Он оказался жителем Беллбрука, передает “Новости ЭКО”.

24-летний злоумышленник пошел расстреливать прохожих в бронежилете. В результате погибло 9 человек, а 27 прохожих получили огнестрельные ранения. В течение минуты правоохранителям удалось ликвидировать нападавшего.

Полицейские также нашли труп сестры этого стрелка в машине. Также в автомобиле было обнаружено тело ее товарища.

Напомним, в США за два дня произошло сразу три случая массового расстрела людей. Сначала 3 августа злоумышленник открыл огонь по людям в торговом центре города Эль-Пасо, штат Техас. На следующий уже другой стрелок совершил массовое убийство в Дейтоне, штат Огайо. Позже в это же воскресение в Чикаго неизвестный начал стрелять по людям из машины прямо на детской площадке.

Владимир Путин в связи с этими событиями направил Дональду Трампу телеграмму, в которой выразил соболезнования.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Киеве опубликовали письма крымчан о жизни в России Светлана Лобода показала совместное фото с дочками 5 мая 2019 года отмечается праздник Красная горка "Перформанс удался на славу": Шнуров написал стихи о сгоревшем Нотр-Даме ГИБДД впервые опубликовала карту со всеми камерами на дорогах

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций