Марина Анисина сделала сенсационное признание о своих отношениях с Джигурдой

Марина Анисина сделала сенсационное признание о своих отношениях с Джигурдой

Спортсменка Марина Анисина сделала официальное заявление о своих отношениях с Никитой Джигурдой. По словам чемпионки, ей надоело читать весь тот бред, который пишут в Сети. Марина раз и навсегда решила поставить точку во всех сплетнях, передает "Новости ЭКО" с отсылкой на teleprogramma.

Анисина заявила, что не уходила от мужа и не собирается этого делать. Однако чемпионка также призналась, что у нее все же был такой период в жизни, когда она хотела развестись с Джигурдой. Марина даже подала документы для расторжения брака, но им удалось помириться.

Тогда спортсменка решилась на такой шаг из-за недоверия к мужу. По ее словам, Джигурду оклеветали, а она поверила чужой лжи. К счастью, сейчас у них в семье все спокойно.

"Никитос - единственный мужчина, которого я любила и люблю так, как никого не любила", - заявила Марина Анисина.

Марина Анисина сделала сенсационное признание о своих отношениях с Джигурдой

Как ранее передавал "Новости ЭКО", в семье Ольги Бузовой произошла серьезная ссора: отношения разваливаются на части. Также известно, что на отношениях Собчак и Богомолова поставили крест: известно, что повлияло на это.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В ДТП под Воронежем погибли 8 человек Эксперты рассказали, как новые санкции повлияют на курс рубля Правительство назвало потенциально опасных для человека собак 2 июля 2019 года отмечается день Зосимы Пчельника В Польше нашли тело 5-летнего россиянина, отец которого покончил с собой

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций