"Краснодар" выносит "Порту" после первого тайма: видео огненных голов

"Краснодар", уступивший на прошлой неделе дома "Порту" со счетом 0:1, в ответной игре на выезде после первого тайма громит португальцев со счетом 3:0, сообщает "Новости ЭКО".

Первый гол во встрече был забит в самом дебюте. На 2-й минуте российский клуб организовал атаку вторым темпом после углового, и Вильена точным ударом поразил ворота "драконов".

На 14-й минуте "быки" удвоили преимущество в счете, повергнув в шок местную публику на трибунах. Сулейманов получил игровой снаряд на краю штрафной и ударом по центру прошил голкипера "Порту".

Ну и это было еще не все в первой половине матча. За 10 минут до свистка на перерыв все тот же Сулейманов оформил дубль. Магомед-Шапи сместился с правого фланга в центр, после чего нанес выстрел в дальний угол. Как не старался вратарь португальцев, шансов у него не было.

3:0 после первого тайма в пользу российского клуба. Вряд ли на такое мог рассчитывать даже самый преданный поклонник "Краснодара".

Но впереди еще второй тайм!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Наводнение в Иркутской области: затоплены 4000 домов, есть жертвы "Ого, это дочь?": фото дочери Екатерины Климовой покорило Сеть Видео с откровениями 20-летней Кабаевой взорвало Сеть Эксперты назвали рубль уязвимым и недооцененным В Москву пришел шторм: МЧС впервые предупредило о непогоде по телевизору

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций