Косачев объяснил, почему союзникам и партнерам США лучше не шутить с Россией

Косачев объяснил, почему союзникам и партнерам США лучше не шутить с Россией

Константин Косачев заявил, что слова Владимира Путина адресованы союзникам и партнерам США в любых регионах, откуда ракеты могут достичь территории РФ или союзников Москвы. Об этом сообщает РИА “Новости”, передает “Новости ЭКО”.

Сенатор выступил за то, чтобы в данном вопросе наступила полная ясность до того, как Запад начнет с помощью пропаганды выражать недоумение. Косачев подчеркнул, что у других стран не получится разрешить США разместить у себя их ракеты, а затем оправдывать это решение тем, что вооружение якобы направлено только против террористов.

“Не выйдет. Разместивший ракеты автоматически и по собственному добровольному выбору становится мишенью ядерного оружия с подлетным временем в несколько минут”, – заверил он.

Ранее Путин дал понять США, что Россия будет размещать ракеты РСМД исключительно там, где будут находиться подобные ракеты американского производства. При этом он пояснил, что ответные действия Москвы будут носить только зеркальный характер.

Недавно Алексей Пушков объяснил, как в Пентагоне случайно призналась, что США уже давно начали нарушать ракетное соглашение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Боится отравления?": собственная кружка Путина на обеде G20 вызвала ажиотаж в ИноСМИ и Сети (ВИДЕО) Подросток шокировал парикмахера своими "не знакомыми с расческой" волосами Студенты из Ангарска разыграли ограбление кафе ради лайков "Когда закончился контракт на ТНТ": кардинально изменившегося Гарика Харламова не узнали фанаты Утечка яда в Сколкове: в Сети появились первое видео с места взрыва (ВИДЕО)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций