Кикабидзе снова разругал Россию: "Если бы я мог, я бы все разрушил"

Кикабидзе снова разругал Россию:

Вахтанг Кикабидзе сожалеет, что не может разрушить созданную при СССР систему и менталитет людей, передает "Новости ЭКО" со ссылкой на Kviris Palitra.

"Я очень люблю русских людей, но я не люблю российскую политику, и что я могу сделать?! Если бы я мог, я бы все разрушил, но я не могу сделать это в одиночку! - сказал Кикабидзе. - Сам Советский Союз был расформирован русскими, и теперь они хотят его возродить! Эта история не произойдет, этот фильм окончен!".

При этом актер категорически опроверг слухи о тайных поездках и выступлениях на корпоративах в России. Кикабидзе перестал ездить в РФ с 2008 года и не собирается возобновлять свою гастрольную деятельность. Он говорит, что отказывался даже от гонораров в 50 тысяч евро.

По словам актера, он готов будет навестить Россию только после примирения двух стран.

Ранее Кикабидзе признавался, что день распада СССР стал для него праздником.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Министр образования опозорилась в телеэфире Хабиб Нурмагомедов шокировал болельщиков "платьем" В Самаре геям запретили сдавать донорскую кровь пожизненно В Казани подросток взял в заложники целый класс: опубликовано видео с места ЧП "Хищные писаки": бросившая "Уральские пельмени" Михалкова обрушилась на "желтушные" СМИ

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций