Киевский политолог пояснил, зачем участвует в российских телепередачах

Киевский политолог пояснил, зачем участвует в российских телепередачах

Эксперт в области политики Вадим Карасев признался, что в эфирах на российском телевидении он получает профессиональный опыт, так как в этом отношении украинские передачи подобного характера сильно проигрывают.

Киевский политолог, руководитель Института глобальных стратегий Вадим Карасев пояснил в эфире программы «Личная территория» на телеканале NewsOne, зачем так часто участвует в российских телепередачах. Согласно его утверждению, это действительно хорошая школа для политологов и разного рода экспертов, потому что в России такие телевизионные шоу делают на высоком профессиональном уровне.

Карасев отметил, что подобные передачи на украинском телевидении сильно уступают в этом плане. К тому же, подчеркнул эксперт, российские политические программы проходят более «эмоционально и драйвово». Кроме того, эти передачи смотрят не только жители России и Украины, но и сотни миллионов людей по всему миру. В качестве примера Карасев привел Францию. По его словам, во время посещения пресс-конференции в Париже его узнал водитель такси, потому что он смотрит «Russia TV».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Ого, это дочь?": фото дочери Екатерины Климовой покорило Сеть Осужденный на 16 лет вор в законе вышел досрочно благодаря врачам-мошенникам, приписавшим ему рак Дарья Сагалова показала фигуру в бикини после третьих родов Сергей Скрипаль наконец вышел на связь с семьей в России Собчак и Виторган воссоединились, проведя совместный отдых в Испании (ФОТО)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций