«Империи долго не живут»: в «Слуге народа» решили забрать Крым после «развала» России

«Империи долго не живут»: в «Слуге народа» решили забрать Крым после «развала» России

Член партии президента Украины Владимира Зеленского «Слуга народа» Александр Дубинский убежден, что в скором времени Россию постигнет участь Советского Союза, чем Киев непременно должен воспользоваться, чтобы вернуть Крым.

В партии украинского лидера Владимира Зеленского «Слуга народа» решили, что Россия уже находится на грани краха, и в ближайшие годы страна прекратит свое существование. Член партии, будущий депутат Верховной рады Александр Дубинский убежден, что российское государство «протянет меньше, чем Советский Союз», и якобы после его «развала» Киев сможет забрать Крым.

С таким смелым прогнозом политик выступил в эфире телеканала «Наш», заявив, что распад России является лишь вопросом времени, так как, по его словам, «империи долго не живут». При этом, согласно подсчетам будущего украинского парламентария, этот процесс может занять приблизительно от трех до тридцати лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мосгорсуд отменил приговор Кокорину и Мамаеву "Работаем как котята": водители "Яндекс.Такси" готовятся к массовой забастовке по всей России Купленное на барахолке кольцо за 800 рублей принесло пенсионерке 29 млн Американка взяла на борт самолёта живого пони 9 июня 2019 года отмечается праздник Давид Земляничник

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций