Глава Офиса Зеленского Андрей Богдан расставил все точки над "і" касательно своего "увольнения"

Глава Офиса Зеленского Андрей Богдан расставил все точки над

Андрей Богдан назвал провокацией публикацию своего заявления на увольнение. Об этом глава Офиса украинского президента рассказал местным СМИ, передает "Новости ЭКО".

По его словам, он не в курсе, как заявление оказалось на просторах Интернета, и допустил, что это была провокация со стороны спецслужб.

"Заявление писал, все писали. Как оно появилось в Интернете, не знаю. Может, журналисты... может, СБУ, может, провокация спецслужб", - сказал Богдан.

Отвечая на вопрос, желает ли он оставить занимаемую должность, Богдан подчеркнул, что от его желания мало что зависит, так как глава государства может подписать его заявление на увольнение в любой момент.

Ранее украинские СМИ писали, что глава администрации Зеленского принял решение об отставке из-за ультиматума со стороны США. Якобы это условие будущей встречи украинского лидера с американским коллегой Дональдом Трампом.

Президент Украины подтвердил наличие заявления Богдана об отставке, но заметил, что аналогичные заявления написали все члены его команды.

В прессе тем временем уже бытует мнение, что Зеленский пошел против американского президента, отказавшись увольнять Богдана.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экс-глава Свердловской железной дороги покончил с собой 12 апреля православные верующие отмечают Вербное воскресенье Эксперты прогнозируют рублю "жаркий" август Где получить услуги по экологическому сопровождению 30 апреля 2019 года отмечается Вальпургиева ночь

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций