Где смотреть онлайн бой UFC Fight Night 156. Шевченко – Лиз Кармуш

Где смотреть онлайн бой UFC Fight Night 156. Шевченко – Лиз Кармуш

В уругвайском Монтевидео в ночь c 10 на 11 августа состоится турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 156. Главным событием станет титульный бой женщин в наилегчайшем весе. Обладательница чемпионского титула Валентина Шевченко (17–3) выйдет в октагон, чтобы сразиться с претенденткой на пояс Лиз Кармуш (13–6) из США. Противостояние любопытно тем, что американка в прошлом уже побеждала Шевченко, имеющую гражданство Кыргызстана и Перу.

Предварительные бои начнутся в 00:00 и будут показаны на ESPN+. Основной кард также будет транслироваться на ESPN+ начиная с 03:00 ночи. Главный бой турнира стартует не ранее 05:00 в ночь на воскресенье по киевскому времени. В интернете можно будет посмотреть на официальном сервисе UFC Fight Pass. В прямом эфире турнир также покажет телеканал UFC ТВ. Все новости о турнире будут доступны оперативно на Sport.ua.

Файткард турнира UFC Fight Night 155: Валентина Шевченко – Лиз Кармуш Висенте Люке – Майк Перри Луис Эдуардо Гарагорри – Умберто Бэнденэй Волкан Оздемир – Илир Латифи Родольфо Вийера – Оскар Пиечота Энрике Барзола – Бобби Моффетт Предварительный кард: Гилберт Бернс – Алексей Кунченко Сирил Гэйн – Рафаэль Пессоа Тиша Торрес – Марина Родригес Роджерио Бонторин – Раулиан Пайва Джеральдо Де Фрейтас – Крис Гутьеррес Родриго Варгас – Алекс Да Силва Вероника Маседо – Полиана Виана

  • 1.09
  • 2.75
  • 7.7

Сделать ставку

  • 1.09
  • 2.75
  • 7.7

Сделать ставку

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Никто не помнит": Гагарина публично унизила Дайнеко Меркель обвинила Россию в прекращении ДРСМД: в Госдуме и СовФеде дали жесткий ответ "Позор!": посол Франции осадила украинского политолога за шутку о Нотр-Даме и Зеленском Звезда "Уральских пельменей" Юлия Михалкова станет "феей-крёстной" для пятерых выпускниц Нибиру отменяет конец света: Землю уничтожит астероид "Бог Хаоса" - в NASA озвучили дату (ФОТО)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций