Эксперт рассказал, как официальную версию крушения MH17 разбили в пух и прах

Эксперт рассказал, как официальную версию крушения MH17 разбили в пух и прах

Военный корреспондент Александр Коц убежден, что в распоряжении Совместной следственной группы имеются свидетельства, подтверждающие невиновность России в деле о крушении малайзийского Boeing MH17, однако их «никогда не покажут», так как это противоречит изначально выбранному курсу Запада.

Военный журналист, корреспондент «Комсомольской правды» Александр Коц, комментируя ситуацию вокруг новых доказательств по делу о крушении малайзийского авиалайнера Boeing MH17 на Украине, рассказал, как уже неоднократно «энтузиасты» разбили в пух и прах официальную версию Совместной следственной группы. Как сообщает сетевое издание «Царьград», эксперт подчеркнул, что Нидерланды пытаются поддержать выбранный изначально курс на очернение России.

По мнению Коца, именно поэтому следователи «никогда не покажут» засекреченные данные, имеющиеся в их распоряжении, так как они доказывают невиновность российской стороны. По этой же причине ССГ не берет во внимание доводы Министерства обороны РФ и результаты расследования независимых специалистов, таких как немецкий детектив Йозеф Реш.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Татарстане задержали вора в законе Рашида Стамбульского 3 мая 2019 года отмечается праздник Окликание предков Финляндия ужесточила выдачу виз для россиян Православные верующие отмечают Великую субботу "Девица, живота владелица": Слепаков высмеял вечно худеющих женщин

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций