Друг Аллы Вербер Олег Шаран назвал причину ее смерти

Друг Аллы Вербер Олег Шаран назвал причину ее смерти

Во вторник, 6 августа, стало известно о смерти Аллы Вербер: фешн-директор ЦУМа скончалась в Италии на 62-м году жизни, передает "Новости ЭКО".

СМИ писали, что после госпитализации у Вербер диагностировали анафилактический шок, который спровоцировал отказ органов и обширный инфаркт.

Друг Аллы Вербер журналист Олег Шаран подтвердил в комментарии агентству "Москва", что фешн-директор ЦУМа скончалась от инфаркта.

"Да, подтверждаю, это инфаркт", - заявил собеседник агентства.

Тем временем появилось официальное заявление ЦУМа о смерти Аллы Вербер.

Друг Аллы Вербер Олег Шаран назвал причину ее смерти

Ранее телеведущая Ксения Собчак сообщила, что Алле Вербер стало плохо вечером 5 августа. Ее госпитализировали с диагнозом "сепсис". Помимо этого, журналистка рассказала, что за последний год Вербер дважды на ногах перенесла воспаление легких.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Возвращение домой с помпой вора в закон Шалинского после 10 лет тюрьмы попало на видео "Мучительно больно": Лолита отказалась мириться с мужем, но атакует его ночами по СМС Соловьев заплакал в эфире из-за воспоминаний детства В Польше нашли тело 5-летнего россиянина, отец которого покончил с собой "Стал мнительным, никого к себе не подпускал": на похороны сошедшего с ума актера Числова нет денег

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций