Близкие Анастасии Заворотнюк прокомментировали слухи об онкологии звезды

Близкие Анастасии Заворотнюк прокомментировали слухи об онкологии звезды

Стоит отметить, что достоверно они не подтвердили данные слухи, но заявили, что для них есть весьма веские основания, передает "Новости ЭКО" со ссылкой на "МК".

Подчеркнем, что появились подозрения, ведь муж Анастаси, фигурист Петр Чернышев, около месяца не выступает в ледовых шоу Татьяны Навки.

"В артистических кругах давно говорят, что большая проблема у жены Чернышева", - объясняют приятели семейства Заворотнюк. Они утверждают, что сейчас Чернышев нигде не выступает, а постоянно находится со своей супругой.

Накануне СМИ рассказали о том, что у 48-летней актрисы Анастасии Заворотнюк медики диагностировали рак мозга. Знаменитости пришлось отменить все свои спектакли в театре. Также она перестала выходить в свет.

Заболевание могло развиться после рождения третьего ребенка актрисы. У Заворотнюк, которая отважилась на экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО), могли возникнуть осложнения после такой процедуры.

Что касается концертного директора Анастасии Стаса Христова, то он опровергает слухи о раке у актрисы.

Анастасия Заворотнюк имеет двоих детей от прошлого брака с Дмитрием Стрюковым. Пара развелась после 12 лет супружеской жизни. С 2008 года она вышла замуж за фигуриста Петра Чернышева. Осенью 2018 года артистка родила ему дочку, которую назвали Людмилой.

Как сообщал ранее "Новости ЭКО", поклонники известной российской актрисы, звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк заподозрили у нее онкологическое заболевание.

Напомним, что Анастасия Заворотнюк впервые показала фото с мужем и недавно рожденной дочкой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стало известно, кто сыграл "россиянку" на скандальном видео с вице-канцлером Австрии Штрахе Эксперты рассказали о причинах обвала курса доллара 7 июля 2019 года отмечается Иван Купала Битва двух бурых медведей набирает популярность в интернете Звезда Comedy Woman показала, как она похудела на 30 кг

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций