Баранец рассказал об «изуверском» оружии, которое в разы опаснее ядерного

Баранец рассказал об «изуверском» оружии, которое в разы опаснее ядерного

Военный эксперт Виктор Баранец считает новые виды вооружений, разрабатываемые в разных странах, более страшными, чем ядерное оружие, так как последствия от их применения будут гораздо серьезнее и мучительнее.

Военный журналист, обозреватель издания «Комсомольская правда», полковник в отставке Виктор Баранец рассказал об «изуверском» оружии психотропного, биологического и генетического характера, разработки которого сегодня ведутся в разных странах мира. В интервью сетевому изданию «Царьград» эксперт подчеркнул, что такое вооружение по своим последствиям будет в разы опаснее и страшнее ядерного.

Эксперт объяснил, что при ядерном взрыве люди, находящиеся в его эпицентре, «долго мучиться не будут», однако современные разработки в скором времени приведут к появлению более опасного вида оружия. По словам специалиста, в случае его применения люди будут переносить такую боль, которой им еще никогда не приходилось испытывать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ковалёв нокаутировал Ярда, защитив титул чемпиона мира WBO Максим Галкин сообщил о своем «похищении инопланетянами» "Ничего не понял, но залипательно": соцсети обсуждают 20-минутный клип Баскова "Караоке" (ВИДЕО) Жена Юдашкина показала фото семейного поместья стоимостью 200 млн рублей 53-летний Майк Тайсон устроил массовую драку на рестлинг-шоу

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций