Баранец рассказал об «изуверском» оружии, которое в разы опаснее ядерного

Баранец рассказал об «изуверском» оружии, которое в разы опаснее ядерного

Военный эксперт Виктор Баранец считает новые виды вооружений, разрабатываемые в разных странах, более страшными, чем ядерное оружие, так как последствия от их применения будут гораздо серьезнее и мучительнее.

Военный журналист, обозреватель издания «Комсомольская правда», полковник в отставке Виктор Баранец рассказал об «изуверском» оружии психотропного, биологического и генетического характера, разработки которого сегодня ведутся в разных странах мира. В интервью сетевому изданию «Царьград» эксперт подчеркнул, что такое вооружение по своим последствиям будет в разы опаснее и страшнее ядерного.

Эксперт объяснил, что при ядерном взрыве люди, находящиеся в его эпицентре, «долго мучиться не будут», однако современные разработки в скором времени приведут к появлению более опасного вида оружия. По словам специалиста, в случае его применения люди будут переносить такую боль, которой им еще никогда не приходилось испытывать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Экстремистка" Мотузная отсудила 100 тысяч рублей после уголовного дела о картинках "ВКонтакте" Стали известны причины внезапной отмены прощания с Доренко 28 июля 2019 года отмечается Кирик и Улита "Думаю, что Сергей в аду": Познер ошарашил высказыванием о смерти Доренко Стала известна судьба сбежавшего кота Алибасова, заработавшего $150 тыс за два дня

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций