Александр КАРАВАЕВ: «Переход в Динамо Москва? Думал очень долго»

Александр КАРАВАЕВ: «Переход в Динамо Москва? Думал очень долго»

Игрок сборной Украины – о том, почему не перешел в российский клуб

В начале 2018 года Александр Караваев мог перейти в «Динамо» Москва. Игрок сборной Украины рассказал о том, почему этот трансфер не состоялся:

«Официального предложения не было, звонили представители клуба. Я сказал, что сообщу о своем решении, когда дело будет доходить до официального.

Я об этом думал очень долго. Я понимаю, какая ситуация в стране. Сопоставил факты, некоторые там говорят «кормить семью»... Я понимал, что если перейду, то выиграю только в плане финансов.

Есть другой путь: можно остаться здесь, чем-то пожертвовать, но добиться результатов, которых ты хочешь — постоянно играть в сборной, выйти на другой уровень. Тебя потом все равно заметят.

Я ни о чем не жалею, но и не осуждаю. Иван Ордец — мой друг. Мы с ним хорошо общаемся с 2005 года. У меня нет никаких к нему претензий. Это его выбор, выбор его семьи. Ему с этим дальше жить и как-то решать эту проблему.

В нашей стране в данный момент, я считаю, это проблема. Если ты переходишь в российский чемпионат, то найдутся люди, которые будут тебя критиковать за это. Есть моменты, когда это очень грубо выглядит. Тяжело воспринимать такую критику. Пока не прекратится это война, у каждого будет свое мнение».

Ранее Караваев признался, что мог вернуться в «Шахтер».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Москве на помойке нашли уникальные фото Сергея Довлатова Звезду "Уральских пельменей" Юлию Михалкову засняли целующейся с "Путиным" Елена Подкаминская приняла участие в фотосессии с детьми для обложки журнала Автобус с шестью российскими туристами разбился в Турции СМИ заподозрили Ксению Бородину в расставании с Курбаном Омаровым

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций