Адвокат не исключает возможность переговоров об обмене Вышинского на высоком уровне

23.08.2019 13:36

Адвокат не исключает возможность переговоров об обмене Вышинского на высоком уровне

КИЕВ. 23 августа. Новости ЭКО. Руководитель "РИА Новости Украина" Кирилл Вышинский заявлений на обмен не писал. В то же время, его адвокат Андрей Доманский не исключил возможность каких-либо переговоров по поводу обмена его подзащитного. Об этом он рассказал в комментарии Новости ЭКО.

"Кирилл Вышинский отказывается от признания своей вины. Кирилл Вышинский никаких заявлений на обмен не писал. Другой информации у меня нет. Я не был у Кирилла Вышинского и с Уполномоченным по правам человека РФ я не встречался. И в каких-либо переговорных процессах о так называемом обмене я участия не принимал. У меня информации такой нет", - сказал адвокат Доманский.

В то же время, адвокат не исключил существования каких-либо договоренностей между политиками.

"Что касается каких-либо договоренностей между политиками и дипломатами – в этом сторона защиты участия не принимала, я о договоренностях не знаю", - сказал адвокат.

Напомним, ранее Президент Украины Владимир Зеленський заявил, что первые результаты по обмену удерживаемыми между Украиной и Россией должны быть в ближайшие дни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сенцова в списках на обмен между РФ и Украиной не будет –- СМИ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Как я вовремя от тебя ушла!": Ирина Роднина закатила скандал бывшему мужу в прямом эфире Пока владелец спал в Tesla, его автопилот пытался уйти от полиции Интернет-пользователи шутят над фанатом, на животе которого расписался Дзюба В ресторане Бангкока подают рагу, которое варится уже 45 лет Эксперты рассказали о вероятности обвала курса рубля

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций