​Сергей Лазарев презентовал свою новую романтическую композицию "Лови", записанную в Майами: видео

​Сергей Лазарев презентовал свою новую романтическую композицию

Стоит отметить, что артист захотел показать Майами не только веселым и беззаботным, передает "Новости ЭКО".

"Я часто бываю в Майами, с этим городом у меня связано много воспоминаний, и песня "Лови" очень подходит по настроению под атмосферу этого города и абсолютно с ним у меня ассоциируется, поэтому я и решил снять клип именно в Майами Бич на легендарных улицах Ocean Drive, Collins Avenue и показать грандиозные панорамные виды на Downtown Miami. Это история человека, который нашел и потерял свою любовь в "этом городе неоновых огней". Каждый день герой возвращается на то же место, где встретил свою возлюбленную, в надежде вновь ее увидеть", - поведал о смысле композиции Лазарев.

Кроме того, певец дал ценный совет всем своим поклонникам: "Ничего не радует, если нет любви. Берегите любовь и никогда не отпускайте, если любите".

Как сообщал ранее "Новости ЭКО", Сергей Лазарев посвятил музыкальное шоу своему маленькому сыну.

Напомним, что певец Сергей Лазарев поделился своими эмоциями о свадьбе Влада Топалова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бойцы СОБР "накрыли" в кафе сходку вора в законе и "смотрящих" за регионами (ВИДЕО) Гарик Харламов опозорил Гузееву, показав запрещенное к эфиру видео Россия нанесла мощный авиаудар по Сирии Эксперты: для курса рубля наступил переломный момент "Пчёлка Цойка к полёту готова": Анита Цой ради батла пошла на "смерть" в костюме пчелы

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций