Звезда "Пусть говорят" скончалась после жутких побоев

Звезда

Последние два года Рубцова страдала от тяжелейшего осложнения сотрясения мозга - лобной эпилепсии. В результате, девушка скончалась в возрасте 26 лет, передает "Новости ЭКО" со ссылкой на ura.news.

"После очередной экстренной госпитализации Даша скончалась в реанимации", — говорится в сообщении.

Об истории несчастной девушки Россия узнала благодаря ее же мужу Анатолию. Он избил жену, когда был пьян, но потом раскаялся и сам начал искать деньги на ее лечение.

Четыре раза Дарья впадала в кому и пережила остановку сердца. Анатолий говорил, что готов даже пожертвовать жизнью ради спасения жены.

После того как Дарья стала героем "Пусть говорят", было принято решение о транспортировке ее в Москву на лечение. Однако даже столичные доктора ничем не смогли помочь Рубцовой.

В итоге, Дарья вернулась в родной Магнитогорск, а 3 июля попала в реанимацию, откуда уже не вышла. У нее остались двое детей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Названы города РФ, которые будут уничтожены в случае Третьей мировой войны в первую очередь Энрике Иглесиас рассмешил подписчиков очередным видео с детьми Россия направила Украине ноту по вопросу освобождения моряков "Баклажан между булок": Харламов взорвал Сеть, предложив Тимати расширить ассортимент бургеров ФБК нашел у главного антикоррупционера Москвы квартиру за 200 млн

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций