Жители Лисичанска об избирательной кампании Рыбалки: он идет к власти обманным путем

Жители Лисичанска об избирательной кампании Рыбалки: он идет к власти обманным путем

КИЕВ. 10 июля. Новости ЭКО. В приемную мэра города Лисичанск Сергея Шилина поступила жалоба от жителя города Николая Лазарева на кандидата в народные депутаты Сергея Рыбалку. Об этом Шилин написал на своей странице в Facebook, передает Новости ЭКО.

"В мою приёмную обратился Николай Иванович Лазарев с жалобой на народного депутата Сергея Рыбалку, который опубликовал его фото на своём плакате без разрешения", - написал Шилин.

Мэр города также опубликовал фотографию жалобы Лазарева на Рыбалку. В своем обращении к Рыбалке житель города заявил, что политик идет в Раду обманным путем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: После СБУ и НАБУ нардепом Рыбалкой заинтересовалось ГБР

"Уважаемый народный депутат Сергей Рыбалка! Какими ухищрениями, обманом идете к власти? Вы меня морально, душевно убили! На каких основаниях вы развесили плакаты? Без моего согласия?

Незамедлительно снимите эти плакаты! Ведь седьмую шкуру с народа снимаете", - обратился к Рыбалке Лазарев.

Напомним, Рыбалка является действующим народным депутатом, а также кандидатом в народные депутаты по 107-му округу с центом в Лисичанске Луганской области.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пошлая карикатура на обложке Charlie Hebdo про женский ЧМ-2019 по футболу разгневала болельщиков (ФОТО) В Новокузнецке схвачен киллер, застреливший 17-летнего подростка 11 мая 2019 года отмечается Березосок Названа сумма, необходимая для "нормальной жизни" семьи в России СМИ выяснили размер наследства Юлии Началовой

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций