Жириновский сравнил ситуацию на Украине с раком четвертой стадии

Жириновский сравнил ситуацию на Украине с раком четвертой стадии

Российский парламентарий Владимир Жириновский дал пессимистичный прогноз дальнейшего развития событий на Украине, выделив на президентство Владимира Зеленского не более двух лет, после чего, по мнению депутата, страну ждет очередной государственный переворот.

На своем канале в мессенджере Telegram лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский высказал мнение о непростой судьбе украинского государства после формирования нового состава Верховной рады. Сравнивая ситуацию в республике с раком четвертой степени, политик подчеркнул, что «метастазы уже по всему организму», так как на Украине по-прежнему много сторонников националистских взглядов, которые хотят лишь воевать и грабить.

По мнению лидера ЛДПР, все это приведет к «разделу» страны и последующему возвращению всей Украины в состав России.

Напомним, ранее Владимир Жириновский, комментируя предъявленные ему обвинения со стороны Киева в посягательстве на территориальную целостность Украины, заявил, что соседнее государство является «искусственным образованием». В интервью корреспонденту информационно-политического портала «ПолитПазл» парламентарий выразил мнение, что вся Украина, как ранее это сделал Крым, должна в ходе всеобщего референдума вернуться в составе России.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ФСБ задержала исламистов, готовивших госпереворот Комик Соболев пожаловался на травлю в Сети после пародии на рекламу поправок к Конституции Названа оптимальная температура при стирке для уничтожения коронавируса на одежде СМИ заподозрили Ксению Бородину в расставании с Курбаном Омаровым Шнуров призвал россиян размножаться на карантине

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций